Автор Тема: Как взламать голд в ПВ?  (Прочитано 14564 раз)

and2121250

  • Гость
Как взламать голд в ПВ?
« : 04 Январь 2010, 08:05:49 »
Подскажите если знаете. ???
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 13:41:08 от GildMaster »

GildMaster

  • Администратор
  • Почетный Флудер(10лвл)
  • *****
  • Сообщений: 1033
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #1 : 04 Январь 2010, 08:20:18 »
 Конечно знаем. Это очень просто. Нужно будет только подменить пакеты которыми обменивается клиент с сервером и при этом сделать так чтобы защита сервера их пропустила.

подробно можно прочитать тут
/index.php?topic=10.0

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 09:52:07 от GildMaster »

RAK

  • Воин Форума(3лвл)
  • ***
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #2 : 04 Январь 2010, 23:46:57 »
Люди ГОЛД В ПВ НЕ ЛОМАЕТСЯ(НУ ПРАВДА МОНО, НО НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ МОЗГИ)  так что забудьте  эту идею.

odoruk

  • Офицер(4лвл)
  • ****
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #3 : 05 Январь 2010, 07:30:48 »
разве такое возможно? если получалось у кого-то отпишитесь.

UIH

  • Офицер(4лвл)
  • ****
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #4 : 09 Январь 2010, 08:46:01 »
мдя уж. такое нереально слышыте НЕРЕАЛЬНО!  >:(

misha_vtk

  • Пехота(2лвл)
  • **
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #5 : 10 Январь 2010, 04:16:02 »
Молодой человек, обратитесь к какому-нибудь очень-очень хорошему программисту, у лучше группе таких людей. Они вам за деньги могут это провернуть. Но, например, на всех официальных серверах работает грамотный тех. саппорт, так что выкинте эти бредни из головы.

tusx

  • Оруженосец(1лвл)
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #6 : 13 Январь 2010, 17:38:49 »
бесплатно никак)))

ICE-MAN

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #7 : 14 Январь 2010, 04:09:05 »
Иди учи Pascal?Basic и другие хрени )))))))))) лет через 5 мб и взломаешь

dvonma

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 08:42:52 »
отправить пакеты на сервер можно только при наличии прямых рук динамичного ай пи и отсутвия зишиты на серве :О

_sky_

  • Оруженосец(1лвл)
  • *
  • Сообщений: 17
  • Апасен!11
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 14:05:38 »
мдя уж. такое нереально слышыте НЕРЕАЛЬНО!  >:(
Всё что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует (с)
Detected player :D

chern

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #10 : 13 Февраль 2010, 13:38:10 »
и идеальной проги тоже не сущесвует на взлом голда или юаней((((

traiks

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #11 : 13 Февраль 2010, 17:46:04 »
Цитировать
Конечно знаем. Это очень просто. Нужно будет только подменить пакеты которыми обменивается клиент с сервером и при этом сделать так чтобы защита сервера их пропустила.

подробно можно прочитать тут
/index.php?topic=10.0
их раззодорили на аломо проги и теперь не остановишь их))))

ЧУДА

  • Воин Форума(3лвл)
  • ***
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #12 : 14 Февраль 2010, 20:53:34 »
 ;D не ужели все еще остались наивные мечтатели соберающиеся взломать игру на голд ;D ;D
райская друля 101 лвл сервер альтаир

Daxill

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 58
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #13 : 15 Февраль 2010, 10:21:35 »
А вдруг у кого-нить получится ;D

diablo515

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как взламать голд в ПВ?
« Ответ #14 : 15 Февраль 2010, 22:53:36 »
Ребят голд в пв не ломается, а всякие проги тырят аккаунты

 

Интерестности