Автор Тема: 100% рабочий ДЮП  (Прочитано 24714 раз)

Ruslan

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #15 : 23 Февраль 2010, 04:06:22 »
Рамзес, если влезть в кота раньше времени, тупо ничего в образе скупаться не будет....

Ruslan

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #16 : 23 Февраль 2010, 04:19:55 »
Как я знаю дюпают примерно 15 минут, у меня же происходит скупка менее чем 2 минуты, и у меня вылазиет Вы отступайте сейчас..... всё таки что то не так...

RamZeS

  • Сотник(7лвл)
  • **
  • Сообщений: 129
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #17 : 23 Февраль 2010, 04:41:45 »
не 15 минут, минуты 2 -3

Ruslan

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #18 : 23 Февраль 2010, 04:50:14 »
Смотри, захожу в 2 окна,1 скрываю, оставляю второе не скрытым (т.к. надо его будет закрыть через диспетчер задач), освобождаю в 2 окне весь инвентарь,и оставляю то что хочу дюпнуть, запускаю автокликер (в моём случаае это AV_autoclick), ставлю выше написанный интервал, запускаю, останавливаю за немного до того как перс пойдёт в откат и продаю первому окну тот итем который дюпаю, запускаю заного автоклик, всё перс пошёл в откат,закрываю быстро через диспетчер, захожу ничего нет в инвенте кроме фикусов...что делаю не так я не пойму...
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 04:53:02 от GildMaster »

RamZeS

  • Сотник(7лвл)
  • **
  • Сообщений: 129
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #19 : 23 Февраль 2010, 04:56:24 »
ты просто не успеваешь... нужно продать шмот и что бы был откат сразу... есть на это 5 сек ...пользуйся другим автокликером, ибо к этому привыкнуть надо

Ruslan

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #20 : 23 Февраль 2010, 05:05:53 »
Оставь аську мне в лс, я в принцепе понимаю весь процесс дюпа, просто маленько объяснишь ;)

Шнапсь

  • aggressive it's my life
  • Хранитель Форума(9лвл)
  • ****
  • Сообщений: 334
  • мои ники -> Шнапсь,Iyfgcm,k.o.l.,Iuffe
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #21 : 23 Февраль 2010, 07:06:41 »
ты просто не успеваешь... нужно продать шмот и что бы был откат сразу... есть на это 5 сек ...пользуйся другим автокликером, ибо к этому привыкнуть надо
может и глупая идея но а вдруг прокатит что если отката не будет а ты просто вылетишь через смайлы?? прокатит??

Шнапсь

  • aggressive it's my life
  • Хранитель Форума(9лвл)
  • ****
  • Сообщений: 334
  • мои ники -> Шнапсь,Iyfgcm,k.o.l.,Iuffe
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #22 : 23 Февраль 2010, 07:11:39 »
а вообще сёня ночью буду пробовать о содеяном сообщу

nazgul

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #23 : 23 Февраль 2010, 07:32:52 »
нет, люди, дюп не работает, потому, что сейчас стоит анти-дюп, это так называемый антивирус для pw, поэтому на сервах типа pvp ничего  работать не будет, сегодня играл, у кого-то получилось дюпнуть, сразу откат и рупоров нету


исправил 21 ошибку в 20 словах. Просто не смог удержаться, извини если это был авторский текст.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 08:24:32 от GildMaster »

Ruslan

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #24 : 23 Февраль 2010, 08:00:46 »
нет люди дюп не работает потому что щас стит анти дюп это так называесый антивирус для pw поэтому на сервах типа pvp ниче работать е будет сегондня играл у кого то получилось дюпнуть сразу откат и рупарв нету
хДДД сразу видно что чел никогда не дюпал и не понимает что это такое)))) анти дюп прога о_О хДДД
ты даже не знаешь как правят на серверах чтобы игроки не дюпали))))


И мне еще одно интересно, как ты увидел что под  катом если у тебя 2 сообщения?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 08:14:46 от GildMaster »

Катьуффка

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #25 : 24 Февраль 2010, 07:55:45 »
я прочитала это сообщение хотя и не набила 30 смс ну это мой маленький секрет ладно я не об этом обьясните нубочке как пользоваться Автокликом а то всё что нуно я нашла буду на тренировочной книге там по 5 раз 2 раза в 1 клетку помещается тока 1 проблема как пользоваться АВТОКЛИКЕРОМ
зарание спс если кто скажет или направит на тему где это описано

Шнапсь казёль я тя буду дрючить в PWPvP привет те от FUCK  :P

RamZeS

  • Сотник(7лвл)
  • **
  • Сообщений: 129
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #26 : 24 Февраль 2010, 08:23:49 »
запусти программу, зайди в шоп, ставим шоп таким образом, что бы кнопка "Купить" у нужного нам товара была точно под кнопкой "да"(которая по нажатии на "купить" вылазиет)...Тыкаем на "купить" и на "да" с такой скоростью, какой только можем - записываем в автокликере...(кнопка F11)
выбираем скорость 0.00001 и жмем старт ;)

Шнапсь

  • aggressive it's my life
  • Хранитель Форума(9лвл)
  • ****
  • Сообщений: 334
  • мои ники -> Шнапсь,Iyfgcm,k.o.l.,Iuffe
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 08:27:30 »
я прочитала это сообщение хотя и не набила 30 смс ну это мой маленький секрет ладно я не об этом обьясните нубочке как пользоваться Автокликом а то всё что нуно я нашла буду на тренировочной книге там по 5 раз 2 раза в 1 клетку помещается тока 1 проблема как пользоваться АВТОКЛИКЕРОМ
зарание спс если кто скажет или направит на тему где это описано

Шнапсь казёль я тя буду дрючить в PWPvP привет те от FUCK  :P
вот вырезано цензурой и тут мя достала
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 10:49:44 от GildMaster »

Шнапсь

  • aggressive it's my life
  • Хранитель Форума(9лвл)
  • ****
  • Сообщений: 334
  • мои ники -> Шнапсь,Iyfgcm,k.o.l.,Iuffe
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #28 : 24 Февраль 2010, 14:25:13 »
я наверн тоже нуб но у мя нифига не выходит

действие 4 у мя несохраняет при нажатии на клавишу F11

dante3x007

  • Палладин(5лвл)
  • *****
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля
Re: 100% рабочий ДЮП
« Ответ #29 : 26 Февраль 2010, 03:22:59 »
да кликер тока 1-н раз покупает  и все в середину экрана тыкает

 

Интерестности